Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Ноунейм: российского бойца UFC унизили перед боем

12.1т Читать материал на украинском

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим признался, что ничего не знал о своем сопернике россиянине Сергее Павловиче, с которым ему предстоит провести поединок в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Пекине.

"Это его дебют в UFC, поэтому для меня он был неизвестен, пришлось набрать его имя в Google, чтобы узнать о нем больше", – отметил Оверим в интервью официальному сайту UFC.

Алистар Оверим

Алистар Оверим

globallookpress.com

Он подчеркнул: несмотря на то что ничего не знал о Павловиче, сразу согласился провести с ним поединок. "Он не потерпел ни одного поражения, поэтому с мотивацией у него явно все в порядке", – добавил голландец.

Бой между тяжеловесами Павловичем и Оверимом состоится 24 ноября.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов намерен отказаться от контракта с организацией ради боя с американским боксером Флойдом Мейвезером.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
UFC
2
Комментарии
4
6
Смешно
6
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Воронов Евгений
Воронов Евгений
Алистар Оверим признался, что ничего не знал о украинце Петре Порошенко, поэтому для меня он был неизвестен, пришлось набрать его имя в Google, чтобы узнать о нем больше", – отметил Оверим в интервью сайту UFC. \ Вывод Порошенко унизили и все порохоботики порвали шаровары от возмущения )))
Показать комментарий полностью
Smekalov Sergey
Smekalov Sergey
жги обоз,хуже всё равно не будешь...Помоища с большой Пэ )))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...