Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Слезы и крики: невероятные эмоции украинской легкоатлетки покорили мир

57.5тЧитать материал на украинском

Украинская прыгунья в длину Марина Бех стала настоящей звездой чемпионата Европы по летним видам спорта, проходящий со 2 по 12 августа в Глазго и Эдинбурге, а также в Берлине. 23-летняя уроженка Хмельнитчины впервые в карьере выиграла медаль на крупных международных турнирах и покорила болельщиков со всего мира невероятными эмоциями.

Марина до последней попытки шла четвертой, но смогла собраться и показать лучший результат в сезоне (6.73), который и принес ей сразу "серебро".

Увидев цифры на табло девушка не смогла сдержать слезы, одновременно плача и крича от радости.

Невероятные эмоции украинской легкоатлетки покорили мир

"К борьбе меня подтолкнули последние неудачи, постоянно что-то не складывалось. Но в этом году мы совсем по-другому подошли к физической работе, а также я максимально работала над психологией. У меня есть чудесная поддержка – мой любимый Михаил Романчук, тренер Вадим Крушинский и родители. Когда я вышла в финал, Миша сказал, что приедет ко мне, а у него три медали ЧЕ в плавании, потому я не могла разочаровать себя, тренера и родного человека", — цитирует Бех пресс-служба ФЛАУ.

Также она поделилась тем, как сумела в последней попытке вырвать второе место у Джасмин Соэрс.

"Вдохновило то, что сумела в пятой попытке подвинуть Джасмин Соэрс. Она всегда реализовывала себя в последних попытках. Когда она обошла меня в шестой попытке с тем же результатом (6,67 м), я поняла, что сейчас нужно выкладываться на полную. Очень рада, что у меня все вышло в последней попытке, и я прыгнула на 6,73 м", - подытожила спортсменка.

В общемедальном зачете наша страна расположилась на седьмом месте.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее золотые медали завоевали Роман Гладыш в велогонках, Михаил Романчук в плавании (400 и 800 метров вольным стилем), сборная по синхронному плаванию в комбинации, прыгуны в воду Олег Колодий - София Лыскун, Марьян Закальницкий в спортивной ходьбе на 50 км и Андрей Говоров в заплыве на 50 м баттерфляем.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Европы по летним видам спорта" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
7
11
Смешно
81
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Гомики кацапские пишут тут разную хуету. По другому они не умеют - пидарасы, сэр )))
Показать комментарий полностью
Якібчук Руслан
Якібчук Руслан
Махал Махалыч, не звертай уваги на мокшанських рабів....бурлаки і піддані путлєра - безкультурна біомаса!
Показать комментарий полностью

Наши блоги