Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Не к себе прошу": чемпионка Европы рассказала правду о спорте в Украине

Украинка Юлия Левченко, которую неофициальной называют самой красивой легкоатлеткой страны, призналась, что ее победы на международных стартах никак не влияют на узнаваемость на родине.

21-летняя прыгунья в высоту вспомнила, что после "золота" на молодежном чемпионате Европы в "Борисполе" ее не встретил ни один представитель СМИ.

Юлия Левченко

Юлия Левченко

"Моя популярность – понятие довольно противоречивое. Вот вернулась с победного чемпионата Европы. Из журналистов в аэропорту меня не встретил ровно никто. Поэтому задирать нос не от чего. Должна сказать, что я даже не к себе внимания прошу, а к спорту в целом. Дети должны видеть на телевидении спорт, у них должны быть живые герои. Тогда у нашего спорта будет будущее", – цитирует Левченко "Главком".

Как сообщал OBOZREVATEL, Юлия Левченко опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видео с гимном Украины и призналась в любви стране.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
2
Смешно
7
Интересно
5
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...