19 января • обновлено в 11:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Называю их обиженными": Хабиб жестко высказался о дагестанцах

13.7т
Читать материал на украинском

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, находясь в Москве, высказал мнение о дагестанцах, которые не отличаются образцовым поведением за пределами своей республики.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

РИА Новости

"Думаю, что не все, кто приезжает из Дагестана, неправильно себя ведут. Просто определенные моменты всплывают, и люди, смотря на одну ситуацию, делают вывод обо всем народе. Почему они так себя ведут? Я их называю обиженными, потому что дома они так себя вести не могут. Там найдется человек, который возьмет за ухо, скрутит", – заявил 31-летний Нурмагомедов, которого цитирует "Спорт-Экспресс".

Он также заметил, что среди людей каждой национальности найдутся те, "которые будут делать какие-то вещи неправильно, и это не зависит от того, русский ты или дагестанец".

"Большинство наших людей, по крайней мере, те, кого я знаю из дагестанцев, работают, учатся, кто-то – врачи, кто-то – интеллигенция и так далее. Не бывает, чтобы все дагестанцы или русские были идеальны. Все зависит от того, в какой среде вырос человек, кто его воспитывал, какие у него ценности", – добавил чемпион UFC.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Хабиб Нурмагомедов рассказал, что хотел покусать своего принципиального соперника Конора МакГрегора и членов его команды.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Автор
0
Комментарии
4
11
Смешно
18
Интересно
2
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги