Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Настоящая машина: украинский полицейский выиграл чемпионат по бодибилдингу. Фото красавца

15.1тЧитать материал на украинском

Старший следователь Чемеровецкого отдела полиции Хмельницкой области Михаил Лукьянов занял первое место на Открытом Чемпионате Украины KFPS/WFF по бодибилдингу и фитнесу в категории менс-физик.

Историю успеха сотрудника правоохранительных органов с 13-летним опытом службы рассказал пресс-центр Нацполиции

В правоохранительные органы Лукьянов пришел в 2004 году. Тогда после армии решил служить дальше и начал обучение в Черновицкой школе милиции. После ее окончания был назначен на должность помощника участкового.

Первые дни службы теперь уже капитану полиции запомнились на всю жизнь.

"На второй день после назначения на должность вместе с наставником выехали на пожар. Нам пришлось спасать из дома двух детей. Несколько дней после того морально отходил, но именно тогда убедился, насколько наша работа важна и необходима людям", – рассказал он.

"На земле" полицейский прослужил 9 лет. Больше всего ему нравилось раскрывать преступления, поэтому параллельно с работой получал высшее образование и закончил Национальную академию внутренних дел. После этого руководство предложило ему стать следователем. И здесь за 4 года он тоже прошел путь от ученика к учителю: сейчас капитан полиции занимает должность старшего следователя и, как наставник, воспитывает поколение молодых детективов.

По словам Лукьянова, занятия спортом помогают в службе, ведь воспитывают выносливость и настойчивость. А вот силу в работе полицейский старается не применять, поскольку уверен, что большинство людей можно убедить словом.

Рассказывает, что спортом интересовался с детства: в школе занимался тхэквондо , а подростком со старшими ребятами ходил в некую "подвальную качалку 90-х". Но обучение и работа оттеснили увлечение на задний план. К занятию спортом мужчина вернулся уже только после того, как женился, обустроил дом и стал отцом двоих детей.

За 3 года активных самостоятельных тренировок достиг немалого результата: первое участие в чемпионате Украины - и сразу победа в категории менс-физик и второе место в абсолютной категории классический бодибилдинг (180+).

По словам коллег Лукьянова,они долгое время не знали о такой увлечении следователя, ведь он всегда четко разделяет работу и хобби. На тренировку ходит только в свободное время.

Как сообщал "Обозреватель", перспективный бодибилдер умер загадочной смертью после странного укола.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги