18 октября • обновлено в 17:45
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Накалил до предела'': Ломаченко высказался о бое Хабиб – Конор

6.6т Читать материал на украинском

Украинский чемпион Василий Ломаченко побывал на бое Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. По словам нашего боксера, он получил огромное удовольствие от поединка, а также Василий отметил провокации ирландского бойца накануне боя, что и привело к драке после остановки матча.

"Я в первый раз был на UFC вживую и мне очень понравилось. Я прочувствовал, почему людям так нравится ходить на UFC и почему этот вид спорта так популярен сейчас. Что там произошло? Все же видели. Один спортсмен всю дорогу подогревал интерес к бою и накалил его до такой степени, что у второго спортсмена просто лопнуло терпение. Я бы не хотел сейчас выступать в роли какого-то судьи или советчика. Я такой же болельщик, как и все остальные", – сказал Ломаченко в интервью EsNews.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде, защитив чемпионский пояс UFC в легком весе. После остановки боя россиянин выпрыгнул из октагона и набросился на спарринг-партнера ирландца, спровоцировав массовую драку.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
9
1
Смешно
0
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel