21 октября • обновлено в 01:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''На весь мир опозорил Россию'': Хабиба затравили в сети свои же болельщики

20.2т Читать материал на украинском

Русские болельщики крайне негативно отнеслись к выходке своего бойца Хабиба Нурмагомедова после чемпионского боя с ирландцем Конором МакГрегором. Фанаты не смогли простить чемпиону UFC то, что он победив, бросился затем драться со зрителями.

"Бой года - лютый позорняк, как по стилю боя, так и по поведению участников", "Хабиб моральный урод - он это лишний раз подтвердил, устроив такое позорище после боя. У меня нет слов, на весь мир опозорил мою страну", - пишут в комментариях юзеры.

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3) удушающим приемом в четвертом раунде. Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

11
Комментарии
52
38
Смешно
4
Интересно
16
Печально
20
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кихот Дон
Кихот Дон
кебаб дагестано росейский долбоеб без мозгов. тупая овцеебина
Показать комментарий полностью
Жартенко Анастасия
Жартенко Анастасия
Кихот Дон, не будь козлом. Хабиб великолепный боец и настоящий мужчина. Если ты макгрегуша, рыжее чмо оскорбляешь его семью и его бога - отвечай чмошник по полной. Это тебе не жопой, как педрила на ринге вертеть. Смотри бой, а не читай мерзкие коменты. И посмотри, как его встречали соотечественники. А Макгрегор, паскудное чмо, как и большенство его соотечественников.
Показать комментарий полностью
в анус Путин вас поимел хохлозадые
в анус Путин вас поимел хохлозадые
Шоу еще то, но смотреть как пилят Хохляндию еще приятнее.
Показать комментарий полностью
N Y
N Y
Только геи могли кричать после боя - "уйди противный"))))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel