22 октября • обновлено в 23:05
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

На чемпиона мира по каратэ напали четверо таджиков и поплатились: фото последствий

61.6т Читать материал на украинском

Четверо граждан Таджикистана пострадали после нападения на многократного чемпиона мира по каратэ Дениса Кухарева.

Кухарев вместе со своим товарищем Алексеем Коковиным приехали в Екатеринбург, чтобы провести мастер-класс ученикам местных спортшкол. Уже после занятий парни зашли в метро, где у них завязался конфликт с четырьмя мужчинами. По словам Алексея, нападавшие были очень агрессивными и даже пытались залезть в их карманы, сообщает Telegram-канал "Мутко-против".

На чемпиона мира по каратэ напали четверо таджиков и поплатились: фото последствий

"После сборов сходили поужинать. Возвращались: переходили дорогу к метро. В дверях на вход столкнулись с молодым человеком, который пихнул на нас дверь. Алексей сказал ему, что тут вход, а выход рядом. Он отреагировал агрессивно и за нас зацепился", — сказал спортсмен в интервью "КП".

Он пояснил, что после этого они с товарищем спокойно продолжили спускаться, но внизу их ждали еще три человека, которые предложили молодым людям "поговорить".

"Мы пытались избежать конфликта. Говорили, что нам не о чем с ними разговаривать. Они стали нас зажимать, руками трогать, чуть ли не в карманы лезть. Завязалась драка, зачинщиками были они", - отметил Кухарев.

Закончилось все быстро — нападавшие через несколько секунд оказались в партере и были переданы сотрудникам полиции. Одному из них даже потребовалась помощь медиков.

Как сообщал OBOZREVATEL, в начале этого года автохамы нарвались на бойца ММА. В сети появилось видео, как спортсмен дал отпор двум быдловатым водителям, напавшим на него.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "каратэ" на OBOZREVATEL.

Тема
9
Комментарии
8
42
Смешно
34
Интересно
7
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Satkin Andrey
Satkin Andrey
Странно, а у нас в Сибири таджики ходят строем и отдают честь даже каклятским проституткам! А тут абос таку куйню сочиняет...
Показать комментарий полностью
Andria Viktor
Andria Viktor
А мне сказали,что в расеи все русские пипл,там нетути кыргызов и бурятов,только злые чечены.
Показать комментарий полностью
Артеллерист Моня
Артеллерист Моня
Глупые таджики тут надо было просто резать руцких молча
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel