22 октября • обновлено в 02:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Может завершить'': менеджер Хабиба рассказал о планах российского бойца

3.8т Читать материал на украинском

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов может в любое время завершить карьеру. Об этом заявил менеджер дагестанца Али Абдельазиз, подчеркнув, что его подопечный уже сейчас абсолютно успешен в финансовом плане.

"Хабиб уже сейчас может завершить карьеру. Он богат. Я тоже богат. Но если кто-то положит значимую сумму на стол, то мы можем заключить сделку. И меня не волнует первый претендент, десятый претендент, потому что Хабиб был первым претендентом пять лет. Но его перепрыгнули Конор, Эдди – многие. У нас отличный партнер Дана Уайт, который знает, как нужно зарабатывать. Об этом можно не волноваться", – цитирует Абдельазиза TMZ.

''Может завершить'': менеджер Хабиба рассказал о планах российского бойца

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов стал фигурантом громкого скандала, сфотографировавшись в ОАЭ с российским криминальным авторитетом, который находится в международном розыске.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
3
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel