Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Мне плевать'': Хабиб устроил бунт из-за боя с МакГрегором

21.2т Читать материал на украинском

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов не намерен присутствовать в Лас-Вегасе на слушаниях по делу о драке после его боя с ирландцем Конором МакГрегором. По словам бойца, ему совершенно неинтересны санкции, которые ему грозят.

"Я не виновен. Пусть судят виновных. Я просто защищал честь моей семьи и религию. Не поеду на слушания в Вегас. Они хотят наказать меня, они могут забрать все деньги, которые я заработал, могут отстранить меня на 10 лет. Мне плевать", – заявил Нурмагомедов в интервью UFC Turkiye.

Напомним, что после победы над Конором МакГрегором россиянин выпрыгнул из октагона, напав на одного из членов команды ирландца. Хабиб был лишен половины гонорара.

''Мне плевать'': Хабиб устроил бунт из-за боя с МакГрегором

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов угодил в громкий скандал после того, как встретился в ОАЭ с дагестанским криминальным авторитетом, который находится в международном розыске.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
13
19
Смешно
3
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...