24 октября • обновлено в 06:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Мне плевать, что я хорошо бился'': МакГрегор отреагировал на поражение от Нурмагомедова

9.3т Читать материал на украинском

Боец смешанных единоборств UFC Конор МакГрегор лаконично прокомментировал поражение от россиянина Хабиба Нурмагомедова в поединка за чемпионский пояс в легком весе.

После боя президент промоушна Дэна Уайт подошёл к ирландцу и отдал ему должное, отметив, что тот хорошо бился, но два года вне октагона также сказались на нём. Конор не воспринял утешение со стороны Уайта, ответив: "Мне плевать, что я хорошо бился. Я хотел его опозорить!".

Как сообщал OBOZREVATEL Нурмагомедов (26-0) победил МакГрегора (21-3) удушающим приемом. Первая защита титула чемпиона UFC в легком весе состоялась в Лас-Вегасе (США) на легендарной арене "Т-mobile".

''Мне плевать, что я хорошо бился'': МакГрегор отреагировал на поражение от Нурмагомедова

После победы дагестанец перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. Дальше к драке подключились все зрители, сидевшие в первых рядах.

Посетители T-Mobile Arena в Лас-Вегасе кидали в уходящего бойца бутылки, банки и флаги. Также Нурмагомедова облили пивом.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
5
11
Смешно
5
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Семёнов Александр
Семёнов Александр
У меня такое ощущение , что он не ирландец, а свидомый рагуль , те тоже всё время выпендриваются грозятся кого то опозорить , а в результате позорят только себя и свою страну
Показать комментарий полностью
Крымчанин Юрий
Крымчанин Юрий
Хотел опозорить, но опозорился сам! Молодца!
Показать комментарий полностью
Попович Олег
Попович Олег
Крымчанин Юрий, Ну он сделал шоу если что и проиграл честно на ринге, а дикая даго обезьяна повела себя очень достойно чемпиона. Как еще это существо с дохлой овцой на голове с ножом не кинулось, ведь даги они такие? Это ему не в ауле своём на свадьбе стрелять, последствия будут и вряд ли для него хорошие.
Показать комментарий полностью
Khruslov Alexey
Khruslov Alexey
Хотел перднуть, и нечаянно усрался.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения