18 октября • обновлено в 22:33
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Мир ''кинул'' атлетов из России

6.7т Читать материал на украинском

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) объявила список номинантов на звание лучшего легкоатлета года. Среди спортсменов не оказалось ни одного представителя из России.

В десятку претендентов на звание лучшего легкоатлета года по версии ИААФ вошли кенийские бегуны Тимоти Черут, Элиуд Кипчоге и Эммануэль Корир, американцы Кристиан Коулман и Ноа Лайлз, прыгун с шестом из Швеции Арман Дюплантис, южноафриканский прыгун в длину Луво Маньонга, а также французский многоборец Кевин Майер, новозеландец Томас Уолш и бегун из Катара Абдеррахман Самба.

Победитель будет выбран по итогам трех этапов голосования. На первом проголосуют члены совета федерации, затем на выборах выступят ассоциации-члены ИААФ, а в последнюю очередь в социальных сетях в голосовании примут участие болельщики.

Обладатели наград будут объявлены 4 декабря на специальной церемонии награждения, которая пройдет в Монако.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что истекающая кровью легкоатлетка выиграла чемпионат Европы

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

5
Комментарии
0
5
Смешно
10
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Мир так же кинул атлетов из Великобритании, еще Мир кинул атлетов из Испании, также Мир кинул атлетов из Германии, а еще Мир кинул атлетов из Китая, потом Мир кинул атлетов из Кореи, затем Мир кинул атлетов из Израиля, тот же Мир кинул атлетов из Австралии, а еще Мир кинул атлетов из Италии, Мир кинул атлетов из Канады, он же кинул атлетов из Кубы и еще более сотни стран, но долбоголовые существа из Укроебанария почему то заметили только "кидок" атлетов из России.
Показать комментарий полностью
Ебанько Михуйло
Ебанько Михуйло
Россию мир "кинул".О существовании Окраины мира никто даже не догадался.
Показать комментарий полностью
pompadur marselina
pompadur marselina
Если бы России не было, ее стоило бы придумать!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel