17 октября • обновлено в 09:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

МакГрегор – Нурмагомедов: опубликованы судейские записки на момент остановки боя

6.5т Читать материал на украинском

Российский боец Хабиб Нурмагомедов уверенно вел по очкам на момент остановки боя с Конором Макгрегором. Поединок Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) состоялся в Лас-Вегасе в субботу, 6 октября, и завершился победой спортсмена из РФ в четвертом раунде удушающим приемом.

Хабиб тотально доминировал в октагоне, что нашло отражение в записках судей. Все три рефери отдали россиянину два стартовых раунда, причем вторая пятиминутка завершилась в пользу Нормагомедова со счетом 10:8. Лишь третий раунд был отдан ирландскому бойцу – 10:9.

Напомним, бой Конор – Хабиб завершился грандиозным скандалом, зачинщиком которого стал россиянин. Сразу после остановки боя Нурмагомедов выскочил за пределы клетки и напал на одного из членов команды МакГрегора.

Победителю уже заблокировали выплату гонорара в размере двух миллионов долларов. Кроме того, Хабиба ждет серьезное наказание от Атлетической комиссии штата Невада.

Как сообщал OBOZREVATEL, появилось видео нападения Хабиба Нурмагомедова на спарринг-партнера и тренера МакГрегора.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel