ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

МакГрегор - Нурмагомедов: названа дата реванша

Абдулманап Нурмагомедов, тренер и отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, сделал заявление о том, что во время проведения турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби может состояться реванш между Хабибом и скандальным ирландским бойцем Конором МакГрегором.

Дагестанский боец уже начал подготовку к турниру UFC 242.

"Среди соперников могут быть Тони Фергюсон, не исключен реванш с Макгрегором или бой с Дастином Порье. 7 сентября в главном поединке вечера будет Хабиб, он готовится к любому из них", - цитирует отца российского чемпиона lenta.ru.

Макгрегор неоднократно заявлял о желании провести реванш против Нурмагомедова. Тем не менее окружение российского бойца отвергало этот вариант.

Напомним, что в октябре 2018 года российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (26-0) победил ирландца Конора МакГрегора (21-3) в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпиона (UFC) в легком весе. Поединок в Лас-Вегасе завершился в четвертом раунде удушающим приемом россиянина.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский боксер Флойд Мейвезер считается явным фаворитом в потенциальном поединке против чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.

Стороны бойцов ведут активные переговоры об организации боя по правилам бокса. Ожидается, что супершоу пройдет в России весной будущего года.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
2
Смешно
5
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel