20 октября • обновлено в 01:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Шел женский бой!'' Макгрегор – Нурмагомедов: фанаты россиянина устроили массовую драку

9.5т Читать материал на украинском

Болельщики Хабиба Нурмагомедова, среди которых были женщины, подрались перед поединком российского бойца против ирландца Конора МакГрегора. Инцидент произошел во время официального взвешивания, которое состоялось 5 октября в Лас-Вегасе.

В потасовке приняли участие несколько мужчин и даже женщин. Вовремя вмешавшиеся представители правопорядка не дали конфликту разрастись, сообщил корреспондент ТАСС с места событий.

⚡️⚡️⚡️⚡️ Драка болельщиков во время церемонии взвешивания UFC 229🔥 _____ Хабиб выяснял отношения с Макгрегором на сцене, а в это время человек в футболке Конора безнадёжно проиграл бой в зрительном зале. Параллельно в зале шёл и женский бой. Жара пошла🔥🔥🔥🔥 #россия #мма #москва #сша #драка #спорт #работа #видео #чп #russia #usa #lasvegas #vegas #fight #men #mma #ufc #khabib #conor

Публикация от Игорь Лазорин (@igorkakdela)

Напомним, что супербой Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова состоится 7 октября в Лас-Вегасе. Несмотря на опасения организаторов, оба бойца уложилсь в вес и готовы к схватке. Перед этим противостоянием на октагоне сойдутся россиянин Александр Волков и американец Деррик Льюис, который отказался ехать на бой в Россию.

Как сообщал OBOZREVATEL, Конор МакГрегор получит огромную сумму за поединок против Хабиба Нурмагомедова.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
4
Смешно
1
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel