Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Лживые показания: российские допингисты оклеветали украинцев

5.1тЧитать материал на украинском

Российские спортсмены во время показаний по делу о грандиозном допинговом скандале обвинили украинцев в употреблении запрещенных веществ. Об этом рассказал государственный тренер Украины по легкой атлетике Вячеслав Тыртышник.

"Они якобы пошли навстречу следствию и озвучили лживые показания, что якобы употребляли допинг вместе с украинцами. Поступки россиян причинили немало неудобств нашим спортсменам. В частности, перед чемпионатом мира в Лондоне каждый украинский атлет вынужден был сдать аж четыре допинг-пробы. Фактически мы находились под микроскопом допинговых ревизоров и с честью преодолели этот трудный этап. Украина доказала, что государство не имеет никакого отношения к допинговым махинациям", – приводит слова Тыртышника издание "Експрес-online".

Как сообщал "Обозреватель", в России во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи пыталась подсыпать допинг в пробу украинской биатлонистки Валентины Семеренко.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги