Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Хотят крови и слез'': Мейвезер прокомментировал свое возвращение

Непобедимый американец Флойд Мейвезер уверен, что его выступление в смешанных единоборствах порадует фанатов. По словам легендарного боксера, который выиграл все свои 50 боев, предстоящий в Токио поединок станет особенным.

December 31st 2018 #Tokyo

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather)

"Я хотел сделать что-то другое. Я хотел показать свои навыки за пределами США и принять участие в особом бою. Хочу дать людям то, что они хотят, — кровь, пот и слезы. Весовая группа и правила боя будут обсуждаться в течение следующих нескольких недель", — отметил Мейвезер во время пресс-конференции в Японии, пишет "Матч ТВ".

Напомним, что соперником Флойда Мейвезера в первом в карьере поединке в ММА станет японец Тенсин Нацукава. Поединок состоится 31 декабря.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Флойду Мейвезеру после победы над Конором МакГрегором. Американец при этом согласился на проведение поединка по правилам бокса.

Отметим, что накануне в команде Хабиба сделали громкое заявление о возможности проведения боя с Флойдом.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
MMA
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...