Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Культура обмана": разоблачена суть допинговой системы России

5.3тЧитать материал на украинском

Российская Федерация при помощи государственной допинговой системы преследовала не только достижение спортивных результатов, но и политических дивидендов. Такое мнение выразил канадский юрист Ричард Макларен, известный своими расследованиями о нарушениях в спортивной сфере РФ.

"Система, которая была в России, включала в себя людей на всех уровнях. То, что происходило в стране, было масштабным спортивным мошенничеством. В России много слабых мест, которые позволяют культуре обмана расти и становиться превалирующей. Это часть успеха политической структуры и международного имиджа страны, в частности это касается того, что Россия заинтересована в убеждении других стран. Политическая и геополитическая культура здесь доминируют над тем, что делают спортсмены", – приводит слова юриста "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Обозреватель", Украинских призеров ЧЕ лишили медали в пользу России чемпионата Европы, отдав награды россиянам.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги