1 апреля • обновлено в 04:13
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Кубок мира по горнолыжному спорту перенесен из-за коронавируса

3.1т
Читать материал на украинском

Международная федерация горнолыжного спорта (FIS) отменила гонки этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в китайском Яньцине, которые должны были пройти 15 и 16 февраля, из-за коронавируса.

"С огромным сожалением мы вынуждены сообщить о решении отменить гонки Кубка мира в Яньцине. Несмотря на низкий риск распространения заболевания в городе, здоровье и благополучие всех спортсменов и участников соревнований является для нас главным приоритетом", – написано в заявлении на официальном сайте организации.

Горнолыжная трасса в Яньцине

Горнолыжная трасса в Яньцине

China.org

Стоит отметить, что первые соревнования на новой олимпийской трассе в Яньцине, которые прошли с 16 по 20 января в рамках Китайских национальных зимних игр, произвели хорошее впечатление на технических и медицинских экспертов FIS. Они оценили высокий уровень организации гонок и хорошее состояние новой трассы.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпионский бой украинского боксера Виктора Постола против Хосе Карлоса Рамиреса был отменен из-за эпидемии коронавируса в Китае.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "горнолыжный спорт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки