Кровь на стенах и собаки: Яна Клочкова шокировала рассказом об отдыхе в Турции

41.3тЧитать новость на украинском

Четырехкратную олимпийскую чемпионку Яну Клочкову жестоко "кинули" на деньги. Легендарная украинская пловчиха шокировала рассказом об отдыхе в Турцию, куда она полетела с подругой благодаря известному туроператору.

"История одного обмана или почему я никогда теперь не поеду отдыхать с JoinUP. Привезли нас в какую-то глушь. Просто село где-то на отшибе, я такой город даже на карте не смогла найти. Но, это ещё пол беды. Гостиница представляла из себя страшный полуразваленный комплекс, в котором почти не было отдыхающих. В номере не было постельного белья. Одно полотенце на двоих с подругой - все бы ничего, как-то бы поделились, но и мыла не оказалось", - написала Клочкова у себя в Facebook.

Яна ужаснулась стенами в номере, а также рассказала, как по территории гостиницы гуляли бродячие собаки и гадили по периметру.

"Проснувшись утром я посмотрела на стены в номере, они были заплеваны кровью и другими непонятными веществами, по территорий гостиницы гуляли собаки, они были везде, в баре, возле бассейнов, на шезлонгах, возле рецепции. Все было усыпано их продуктами жизнедеятельности которые никто даже и не собирался убирать. Они ходили пили воду из бассейна - короче это была жуть", - написала пловчиха.

Клочковая все же сумела покинуть этот отель. Правда, ей предложили доплатить за переселению в другую гостиницу.

"Я сидела и не знала что делать - мне никогда так небыли обидно. Под вечер с нами связались из JoinUP и предложили переехать в Бодром в другую гостиницу, но за доплату. Бесплатно нас переселять никто не собирался. Мне пришлось согласиться - в таких условиях было жить просто невозможно, не то, что отдыхать. Мне пришлось согласиться и после внесения дополнительной оплаты нас переселили. Я ехала в автобусе из гостиницы и не понимала как люди могут так поступать? Как ради наживы в несколько сот долларов могут идти на циничный обман и рассказывать сказки, на что они рассчитывают? Вот так я провела 5 дней в Турции в 5 звездочкой гостинице категории "ЛАКШЕРИ"" - резюмировала Яна.

В комментариях шокированы отдыхом Клочковой. При этом некоторые удивляются, почему спортсменка изначально не посмотрела в интернете отзывы об отеле.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что украинская пловчиха блестяще выиграла этап Кубка мира.

Наши блоги