9 апреля • обновлено в 17:56
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Коронавирус: UFC официально отменил бой Хабиб - Фергюсон

6.2т
Читать материал на украинском

Из-за пандемии коронавируса Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк запретила проведение в Бруклине турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) - UFC 249.

Главным событием этого ивента должен быть бой за титул чемпиона в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

"С учетом всех мер предосторожности и в соответствии с недавними рекомендациями, выпущенными Центром по контролю за заболеваниями штата Нью-Йорк, Спортивная комиссия штата Нью-Йорк информирует UFC о том, что UFC 249 не может быть проведён в Нью-Йорке", - гласит заявление, которое приводит MMA Fighting.

Ранее президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дана Уайт заявил, что бой состоится, несмотря на коронавирус.

Главный поединок турнира UFC 249 должен был состояться в Нью-Йорке на арене "Барклайс-центр" 18 апреля. Уже был назван телеканал, на котором был запланирован показ.

Напомним, что 7 сентября в главному бою турнира UFC 242 в Абу-Даби против Дастина Порье Хабиб Нурмагомедов добыл 28-ю победу в ММА. Встреча завершилась в третьем раунде, когда россиянин удачно провел удушающий прием.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Коронавирус" на OBOZREVATEL.

Автор
0
Комментарии
3
0
Смешно
0
Интересно
7
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки