Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Нурмагомедов задушил МакГрегора в бою десятилетия UFC

135.6тЧитать материал на украинском

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (26-0) победил ирландца Конора МакГрегора (21-3) в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпиона (UFC) в легком весе. Поединок в Лас-Вегасе завершился в четвертом раунде удушающим приемом россиянина.

Бой вышел невероятно интересным. В первом раунде Конор попал в весьма затруднительное положение, оказавшись на настиле. Россиянин смог заставить соперника драться в его стиле, но тот выдержал прессинг оппонента.

Ход поединка изменился в третьей пятиминутке. Конору удалось навязать свой стиль боя, однако в четвертом раунде Хабиб смог применить удушающий прием.

После этого дагестанец перелез через октагон и напал на друга из спарринг-партнеров Конора Диллона Дэниса. В этот момент в клетку вошел секундант Хабиба и боец UFC Зубайра Тухугов и начал драться с МакГрегором.

Началась грандиозная потасовка, в которую включились зрители, сидевшие в первых рядах.

Из-за этого инцидента Хабиб покинул зал в сопровождении полиции. Президент UFC Дэйна Уайт отказался вручать российскому бойцу чемпионский пояс победителя.

"Если я вручу тебе пояс, толпа нападет на тебя", – сказал Уайт.

По пути в подтрибунное помещение ирландские фанаты забросали россиянина банками с пивом.

Позже президент UFC Дэйна Уайт заявил, что инцидент после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора расследует спортивная комиссия Невады. По словам главы организации, проводящей бои по смешанным единоборствам, россиянин может лишиться титула.

Кроме того, русскому бойцу была заморожена выплата гонорара за бой. Свои 2 млн долларов Нурмагомедов может и не получить вообще, если по итогам расследования его признают виновным в нарушении правил UFC.

Несмотря на это, Хабиб явился на пресс-конференцию довольным и похвастался, что ему звонил Путин.

Российские фанаты не одобрили драку, "затравив" Нурмагомедова в сети..

Как сообщал OBOZREVATEL, известный американский боец UFC отказался ехать в России, назвав, по мнению российских СМИ, странную причину.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "МакГрегор – Нурмагомедов" на OBOZREVATEL.

98
Комментарии
312
36
Смешно
47
Интересно
58
Печально
280
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Свидомит-бандерлог Недобитый
Свидомит-бандерлог Недобитый
С Днем Рождения Владимира Владимировича!!!! Крепкого здоровья Вам, долгих лет жизни. успехов в борьбе с украинским нацизмом и американским империализмом!!!! Ставьте раком укрофашистов и америкосов. Вдуйте им по самые гланды, как Вам это удавалось делать все ваши годы правления, назло шестеркам америки и на радость прогрессивному человечеству. Сегодня только Россия может остановить США и их бандеровских пособников на Украине!!! Не забудте украинский народ и поддержите его в справедливой борьбе с фашистским режимом кровавого парашенко- щестерки и подстилки сша. Долгих Вам лет жизни!!!!
Показать комментарий полностью
zhenyok
zhenyok
Свидомит-бандерлог Недобитый, В пизду ВВП вместе с Россией!!!)))
Показать комментарий полностью
Tomas Fan
Tomas Fan
А я так скажу, красавцы оба. Рыжый немножко погонористее, но зато он и выхватил. А чурка так вообще красава, боя ему мало стало, полез трибуны отоваривать. Жаль там Мони не было, так бы и выхватил помеж глаз:) А замес хороший получился, давно сколько попкорна не жрал. Сейчас конечно налетят единососы, начнут желчью плеваться, как они Гейропу на колени поставили и ненавистных англосаксов в Рейкьявик загнали, но пусть хоть под себя сходят, а мы своё дело делаем и потихоньку перемалываем орколегионы.
Показать комментарий полностью
Ліховий Сергій
Ліховий Сергій
Хто ж ще , випускає мокшанських гомодрил у нормальний світ ?
Показать комментарий полностью

Наши блоги