ЭкономикаШоу

Как я могу отвернуться от Украины?

11.8тЧитать новость на украинском

У каждого своя точка зрения по поводу перехода в Россию. Хотя, если ты строишь свое будущее с этой страной, – другое дело. На мой взгляд, у меня очень хорошая репутация в Украине, люди меня любят. Я видел, как меня поддерживали после Олимпийских игр. Для них я был чемпионом. На улице подходила масса людей и высказывала свои слова поддержки. После такого я не представляю, как могу развернуться одним местом к стране и всем этим людям.

Если раньше у меня действительно была какая-то обида на власть имущих, и я думал, что их отношение может повлиять на мой результат, то теперь я понял, что не для них я это делаю. А в первую очередь для себя и для народа, который у меня за спиной и радуется победам. Потому что у нас в стране не так много поводов для радости. А спорт за всю историю независимой Украины был на высоте.

Мы – спортивная нация. Нам не надо равняться на Руанду или какие-то страны третьего-четвертого мира. Все-таки мы европейская страна, самая большая по площади в Европе. Мы способны и должны показывать высокие результаты. Во всем, не только в спорте.

Читайте все новости по теме "Греко-римская борьба" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги