29 марта • обновлено в 16:36
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Известный российский боец сделал очередной выпад в адрес Емельяненко

5.3т
Читать материал на украинском

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов оскорбительно высказался в адрес Александра Емельяненко, отвечая на вопрос о том, какая публичная личность его раздражает.

"Саша не то, что раздражает. Саша – это преступник, алкоголик, тунеядец. Он не раздражает. Он просто такой есть. Он не хочет меняться. А вообще раздражают люди, которые зазнаются, ловят звездную болезнь, забывают, откуда они вышли. Таких примеров много, не хочу называть фамилий", – цитирует слова Харитонова Спорт-Экспресс.

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов

Напомним, что сейчас Емельяненко находится в Грозном, где под наблюдением главы Чечни Рамзана Кадырова готовится к бою против Магомеда Исмаилова, который пока что назначен на 3 апреля.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Харитонов поведал историю о том, как Емельяненко-младший пытался изнасиловать жену одного из самбистов сборной России во время тренировочных сборов.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
MMA
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки