2 апреля • обновлено в 20:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Известный итальянский спортсмен сменил профессию из-за коронавируса

Читать материал на украинском

Игрок регбийной сборной Италии Максим Мбанда теперь работает водителем машины скорой помощи, пытаясь помочь стране в борьбе с коронавирусом.

Как сообщает издание Daily Mail, после отмены матчей регби по всему миру Мбанда понял, что может быть чем-то полезен обществу.

Максим Мбанда

Максим Мбанда

Rugger info

"Когда все матчи регби были отменены, я пытался найти способ помочь в этой тяжелой ситуации. Я начал водить машину скорой помощи восемь дней назад и все эти дни работал по 12-13 часов без выходных. Когда я увидел то, что происходит в инфекционных палатах, я понял, что не могу быть уставшим", – сказал Мбанда.

Он перевозит зараженных коронавирусом пациентов из одних больниц в другие, помогает их переносить, если заболевшие не могут передвигаться самостоятельно.

Как сообщал OBOZREVATEL, французский спортсмен Элиша Ночомовиц пошел на невероятный поступок, чтобы подбодрить людей во времена борьбы с коронавирусом.

Когда состоится бой Усик – Джошуа, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "регби" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
13
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки