28 февраля • обновлено в 14:51
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Ирония судьбы: известный борец с преступностью из ММА попался с наркотиками

Боец MMA Бен Фодор, который получил публичную известность под псевдонимом Феникс Джонс благодаря патрулированию центра Сиэтла в костюме супергероя, был задержан за торговлю наркотиками.

Как сообщает агентство MMA Junkie, американца арестовали по обвинению в продаже нескольких видов наркотиков. Он продал 7,1 грамма экстази полицейскому под прикрытием 21 ноября 2019 года, получив 300 долларов банковским переводом и 200 долларов наличными и договорившись о следующей встрече. Она состоялась 9 января 2020 года и стала для него роковой. Джонс был арестован вместе с подельницей Андреа Ирэн Берендсен. У них во владении нашли 7 пакетов с кокаином.

Феникс Джонс

Феникс Джонс

NPR

На счету спортсмена 11 боев в смешанных единоборствах, в которых он добыл 7 побед при 3 поражениях и 1 ничьей. Последний поединок он провел в 2017 году.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский боец MMA Грант Доусон поучаствовал в тренировочном бою против своей девушки и красотки-журналистки.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
MMA
0
Комментарии
8
8
Смешно
0
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги