Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Изолятор: над титулованной спортсменкой поиздевались в России

3.8тЧитать материал на украинском

Титулованная сербская волейболистка Сладжана Эрич, которая в прошлом году подписала контракт с клубом "Протон-Саратов", депортирована на родину.

Сладжана Эрич

Сладжана Эрич

Советский спорт

Саратовский клуб не отследил сроки годности документов спортсменки и не оформил их вовремя. При перелете в Челябинск на игру 27 января экс-волейболистку сборной Сербии задержали при проверке документов в аэропорту Шереметьево. Спортсменку продержали три дня в изоляторе, после чего решением суда депортировали из страны за нарушение миграционного законодательства, сообщает "КП-Саратов".

Руководство клуба сначала объяснило отсутствие Эрич болезнью. Позже менеджер клуба Андрей Афиногенов сказал, что комментариев не будет. "Это закрытая информация", – объяснил сотрудник.

В свою очередь посольство Сербии в России подтвердило информацию о высылке. Эрич сейчас находится в Сербии, а клуб ждет решения российских властей, рассказали дипломаты.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что сенегальский нападающий, которого 5 февраля торжественно представил красноярский футбольный клуб "Енисей", оказался насильником-рецидивистом.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Волейбол" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
15
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Harvey Colleen
Harvey Colleen
Я заробляю більше $ 7k на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував слухати інших людей, які розповідають, скільки грошей вони можуть заробити в Інтернеті, тому я вирішив розібратися. Ну, це те, що все правда і повністю змінило моє життя. Відвідайте тут..>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Показать комментарий полностью

Наши блоги