5 июня • обновлено в 06:34
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Изолятор: над титулованной спортсменкой поиздевались в России

Титулованная сербская волейболистка Сладжана Эрич, которая в прошлом году подписала контракт с клубом "Протон-Саратов", депортирована на родину.

Сладжана Эрич

Сладжана Эрич

Советский спорт

Саратовский клуб не отследил сроки годности документов спортсменки и не оформил их вовремя. При перелете в Челябинск на игру 27 января экс-волейболистку сборной Сербии задержали при проверке документов в аэропорту Шереметьево. Спортсменку продержали три дня в изоляторе, после чего решением суда депортировали из страны за нарушение миграционного законодательства, сообщает "КП-Саратов".

Руководство клуба сначала объяснило отсутствие Эрич болезнью. Позже менеджер клуба Андрей Афиногенов сказал, что комментариев не будет. "Это закрытая информация", – объяснил сотрудник.

В свою очередь посольство Сербии в России подтвердило информацию о высылке. Эрич сейчас находится в Сербии, а клуб ждет решения российских властей, рассказали дипломаты.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что сенегальский нападающий, которого 5 февраля торжественно представил красноярский футбольный клуб "Енисей", оказался насильником-рецидивистом.

Узнай первым итоги "коронавирусного" сезона УПЛ у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Волейбол" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
0
Комментарии
1
15
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 25 411.

    Вылечились: 11 042. Умерли: 747.

  • В мире заболели более 6,6 млн человек, погибли – 390 тысяч.

  • Коронавирус за сутки убил рекордное количество пациентов в Бразилии.

  • Конституционный суд обязали проверить законность карантина в Украине.

  • Билл Гейтс ответил на теории заговора о "чипировании" с помощью вакцины от COVID-19: "это сплетни и антинаучные высказывания".

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги