21 октября • обновлено в 08:41
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Изнасилование несовершеннолетней спортсменки полицией в России: появилось видео

55т Читать материал на украинском

В социальных сетях появилось видео, в котором участвуют полицейские из Анапы, обвиняющиеся в принуждении 17-летней спортсменки к сексу.

На кадрах сначала мужчина, одетый в гражданскую одежду, совершает развратные действия с девушкой, а другой подходит и спрашивает: "Получается?" Потом девушка вырывается и пытается бежать.

Один из мужчин, одетый, судя по кадрам, в полицейскую форму, бежит за ней и настигает. В конце видео девушка стоит на коленях, а преследователь заявляет: "Вы что себе позволяете? Кого вы толкаете? Вы сейчас у меня заедете надолго, суток на 15". Девушка испуганным голосом просит прощения. Лиц на видеозаписи не видно.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в ночь на 26 августа в поселке Витязево под Анапой. Пострадавшей оказалась волейболистка, выступающая за команду Московской области в финале соревнований России по пляжному волейболу. Два сотрудника полиции застали ее вместе с молодым человеком на пляже. Его отпустили, а ее, запугав постановкой на учет в отделе по делам несовершеннолетних, вынудили вступить в сексуальную связь.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

16
Комментарии
220
18
Смешно
16
Интересно
59
Печально
112
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
Новые вводные. На кадрах не полицейский в гражданке, а парнишка этой девицы. Которого полицейские застукали и сняли на видео. Впоследствии девица ещё и в кабак поперлась, на видео там отмечена. И до 4 -00 гуляла. Никакого секса с полицейскими не было вообще. https://www.gazeta.ru/sport/2019/08/28/a_12606895.shtml
Показать комментарий полностью
Музыра Валерий
Музыра Валерий
Кацaп Кацaпыч, это ему новую методичку скинули.
Показать комментарий полностью
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Нагульнов Макар, ты, свинья поганая, сто раз будешь менять свой визг? Шо, животное сраное, уже забыл, шо писал час назад? Скот расейский брехливый! Почитай, су.ка, чуть ниже, шо ты писал недавно. Сволочь кацaпская!
Показать комментарий полностью
Нагульнов Макар
Нагульнов Макар
Это ППС-ки. (патрульно-постовая служба), там 2-3 извилины и них. больше не знают чем всё это заканчивается. Нач. их, который лично принимал на службу, также ждёт уголовка. Обязательно въедет комиссия и найдет много что за ним и другими. И теперь за 5 минут тепла лет минимум лет по 10 холода их ждёт по совокупности. Групповое изнасилование. А если эта н/с и пос-ла, то и + еще развратные действие . + еще одно тяжкое, групповое. Совершение любого преступления сотрудником полиции есть самостоятельное правовое основание как отягчающее ответственность и ни один суд не сможет назначить условное наказание, вместе реального лишения свободы. Даже суда Краснодарского края. Уедут ох как надолго и оч. много бед своим коллегам принесли они.
Показать комментарий полностью
Музыра Валерий
Музыра Валерий
Нагульнов Макар, они и тебя натянули, да? Это рузьке мир такой?
Показать комментарий полностью
Mdn Ndm
Mdn Ndm
Жаль девушку
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel