Топ-темы:

Игрока сборной России выгнали из клуба за хамский поступок на дороге

  • Волейболист сборной России Александр Кимеров 22 июня совершил нападение на водителя каршеринга в Москве

  • Спортсмен, разозлившись из-за ситуации на дороге, сбил боковое зеркало и помял дверь автомобиля

  • Пострадавший обратился в полицию

Александр Кимеров

Факел выгнал волейболиста Александра Кимерова.

Новоуренгойский волейбольный клуб "Факел" расторг контракт со своим игроком Александром Кимеровым за поступок на дороге.

Об этом рассказал сам спортсмен в своем видеообращении, опубликованном в Telegram-канале Mash, отметив, что не собирается как-то оправдываться, так как уже "во всех источниках выставлен единоличным быдлом и нарушителем".

"Это вынужденная мера, так как подобное поведение недопустимо в спорте, особенно в волейболе, интеллектуальном и интеллигентном виде спорта, где не место подобному поведению", – отметил Кимеров.

Кимеров выразил готовность встретиться с пострадавшим и урегулировать конфликт, однако приносить извинения не собирается. По словам Кимерова, водитель каршеринга не просто преградил ему проезд на дороге, но и оскорбил его как словесно, так и показав средний палец.

"Меня подрезают по 10 раз на дню. Но пока никто при этом не показывал средний палец и не называл пи****сом", – заявил волейболист.

Как сообщал OBOZREVATEL, чемпион Европы в составе сборной России по волейболу устроил пьяный дебош на детском теннисном турнире.

Поделиться в Facebook