Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Хотят отомстить'': российские информаторы WADA опасаются за свою жизнь

Экс-сотрудник Российского антидопингового агентства Виталий Степанов и его жена, легкоатлетка Юлия Степанова опасаются за свою жизнь после разоблачительных показаний о российском допинге, которые они предоставили Всемирному антидопинговому агентству (WADA).

В свое время супруги Степановы вызвали грандиозный скандал, снявшись в документальном фильме немецкого канала ARD, где рассказали всю правду о фактах применения допинга в российской лёгкой атлетике. Сейчас они проживают в США, но несмотря на это продолжают вести скрытный образ жизни и не планируют в ближайшем будущем возвращаться в Россию.

"Лучше, чтобы никто не знал, где мы и кто мы такие. Чувствуем ли мы себя в опасности? Конечно, поэтому нам лучше оставаться здесь. Я не знаю, может, россияне хотят нам отомстить", — приводит слова Степанова Sportschau.

Как сообщал OBOZREVATEL, министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов возмутился действиями Московского суда, который проигнорировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) и не отобрал медали у бывшего бобслеиста Александра Зубкова, попавшегося на допинге.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
2
3
Смешно
9
Интересно
6
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Бухгалтер Борис
Бухгалтер Борис
До, опять?????
Показать комментарий полностью
Фоменков Владимир
Фоменков Владимир
Да нах..они кому нужны эти Степановы. Прям Петров и Башаров делают пластик и наливают Новичок во флаконы.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...