Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Хотели организовать пикет: из-за визита Зеленского отменили турнир

Из-за визита президента Украины Владимира Зеленского на олимпийскую спортивную базу в Конче-Заспе оказались сорваны международные легкоатлетические соревнования.

16 июля тренировочное поле в Конче-Заспе должно было принять чемпионат Киева по метанию молота. Соревнования имеют открытый статус, потому что в них принимают участие представители Молдовы. Однако, как сообщает Glavkom, турнир в последний момент был отменен. Накануне организаторам чемпионата позвонили из Министерства молодежи и спорта и сказали, что "соревнования подождут".

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

сайт Президента Украины

Все из-за проведения на базе официальных мероприятий с участием Зеленского - президент в закрытом режиме вручил государственные награды призерам Европейских игр, а также дал поручение Бубке добиться проведения в Украине Олимпиады.

Руководитель Федерации легкой атлетики Киева Виктор Гринюк признался, что такой принципиальности, связанной с приездом президента, понять не может.

"Люди готовились к определенному времени. Почему мы должны их сбивать с толку? Не пойму, чем наш чемпионат помешает лично господину Зеленскому. Когда мне впервые сказали о его приезде, даже обрадовался. Хотел показать соревнования по метанию молота. Вместо этого нам сказали, мол, какие соревнования, если в эти минуты вас на базе не должно быть вообще?" - удивляется Гринюк.

Он также добавил, что был готов на крайние меры.

"Поняв, что ни до чего договориться не удается, мы уже хотели на въезде на базу организовать пикет - сделать растяжку "Зеля, дай провести соревнования!" Впрочем, в итоге нам не оставалось ничего другого, как согласиться на проведение чемпионата в более позднее время", - рассказал Гринюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, Зеленский "примерил" форму российского клуба: фотофакт.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

2
Комментарии
71
3
Смешно
1
Интересно
45
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
То не голосуйте за це хамло і його банду!
Показать комментарий полностью
Михайлов Виталий
Михайлов Виталий
Фюрер перестарался.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...