23 октября • обновлено в 19:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Хабиб обвинил UFC в покушении

15.1т Читать материал на украинском

Российский боец Хабиб Нурмагедов обвинил UFC в организации нападения на его автобус перед поединком против Конора МакГрегора. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) назвал несколько подозрительных фактов, указывающих на причастность промоушена к инциденту.

"Моя команда в Бруклине состояла из 20 человек. Мы арендовали отдельный автобус, на котором ездили на все тренировки и мероприятия. Но тогда в UFC сказали, что на медиа-день я должен поехать один на их транспортном средстве", — цитирует Хабиба Рамблер.

Также Нурмагомедов отметил странное передвижения автобуса, в котором он ехал.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

phototass2.cdnvideo.ru

"Он мог выехать в город, но остановился и сдал назад. У меня к этой ситуации очень много вопросов. Я до сих пор не знаю, в UFC это специально сделали или нет. Но моё мнение, что это всё было сыграно", — выступил с обвинением российский боец.

Напомним, что в апреле 2018-го автобус, в котором ехал Нурмагомедов, подвергся нападению со стороны Конора МакГрегора. Ирландский боец бросил в транспортное средство тележку из супермаркета, разбив стекла. Осколками поранило двух бойцов команды Хабиба.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора в супербое десятилетия удушающим приемом. Из-за затеянной после поединка драки российскому бойцу не выплатили гонорар.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
39
8
Смешно
0
Интересно
3
Печально
21
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Обезьянка головой ударилась.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения