Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Гарантии нет": украинская велогонщица рассказала о смене гражданства после скандала

Чемпионка Европейских игр-2019 Анна Соловей, которая оказалась в эпицентре большого скандала в велоспорте, высказалась о возможной смене гражданства.

В интервью изданию Glavkom 27-летняя украинская велогонщица заявила, что не променяет выступления за украинскую сборную ни на какие другие.

Анна Соловей - чемпионка Европейских игр-2019

Анна Соловей - чемпионка Европейских игр-2019

НОК Украины

"А почему я должна уезжать из своей страны? Да, у нас нелегко. Но кто будет что-то менять? Я родилась здесь, здесь живут мои родители. Я люблю свою страну. У нас много талантливых людей - ученых, врачей, спортсменов. Почему я должна уезжать? Потому что один президент позволяет себе нагло, по-хамски общаться? Да, гарантии, что у меня получится все, о чем я мечтаю, нет. Но почему бы не попробовать? Мне помогают, у меня есть поддержка. Я не имею права уйти", - сказала Анна Соловей.

Напомним, в украинском велоспорте уже несколько дней не утихают страсти. Президент федерации этого вида спорта Александр Башенко отличился грубыми высказываниями в адрес чемпионки Европейских игр Анны Соловей, угрожая "сделать все, чтобы исключить ее из сборной". Спортивная общественность стала на сторону атлетки, требуя сместить главу федерации с поста за хамское поведение.

Как сообщал OBOZREVATEL, ученые рассказали, как велоспорт помогает сохранить молодость.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "велоспорт" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
3
0
Смешно
16
Интересно
11
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
ЕЕ Золото - гарантирует этим мразям чиновникам теплые кресла и огромные премии которые они сами себе выписывают - так нет этим скотам еще надо показать всей стране кто здесь здесь главный. Уволить этого скота Башенко что бы этой сволочью больше не воняло!!!!
Показать комментарий полностью
Михайлов Алексей
Михайлов Алексей
Тебе уродина люди на ногу наступили, что ты нацистка пошла их убивать на Донбасс?
Показать комментарий полностью
Михайлов Алексей
Михайлов Алексей
Нелегко?! Это может людям которых ты и твои нацисты предки сжигали на Донбассе, и в населенных пунктах занятыми вами тварями было не легко?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...