9 декабря • обновлено в 04:24
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Флаг "ДНР": Япония угодила в скандал из-за Кубка мира по каратэ

38.9т
Читать материал на украинском

В средствах массовой информации "ДНР" появилась информация о том, что "национальная сборная" непризнанной самопровозглашенной республики приняла участие в соревнованиях по каратэ в Японии.

Флаг "ДНР": Япония угодила в скандал из-за Кубка мира по каратэ

IX Кубок мира по каратэ KWF проходил в Токио 9–10 ноября. "Сборная ДНР" завоевала "полный набор медалей", в том числе 10 золотых, бодро отрапортовали новостные сайты террористического образования со ссылкой на пресс-службу "Министерства молодежи, спорта и туризма республики".

Сообщается, что в турнире участвовали спортсмены из 32 стран, а команда "ДНР" якобы была представлена как полноценный член Всемирной федерации каратэномичи.

На фотографии, которая также появилась на одном сепаратистских ресурсов, трое спортсменов "ДНР" заняли сразу весь пьедестал почета, благодаря чему можно сделать выводы об уровне соревнований.

Тем не менее, уже то, что спортсменам удалось выступить под флагом пресловутой "республики" на международном турнире, скорее всего, вызовет большой дипломатический скандал, ведь из этого следует, что Япония (либо японская ассоциация каратэ) признает легитимным существование террористической группировки в Украине.

Флаг "ДНР": Япония угодила в скандал из-за Кубка мира по каратэ

OBOZREVATEL обратился за комментарием к пресс-атташе Украинской федерации каратэ Игорю Левенштейну.

"Всемирная федерация каратэномичи (KWF), которая проводила турнир, никак не связана с традиционным каратэ. Это узкое ответвление, по сути, представляет отдельный вид спорта, не слишком популярный в мире. У него нет шансов даже в ближайшей перспективе быть включенным в олимпийскую программу. Однако сам факт участия некой "команды ДНР" в международных соревнованиях неприятно удивляет и требует реакции, как минимум со стороны наших дипломатов", – отметил Игорь Левенштейн.

Как сообщал OBOZREVATEL, футбольный клуб почтил память 16-летнего вратаря, расстрелянного в "ДНР" за флаг Украины.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "каратэ" на OBOZREVATEL.

Тема
Место
Тег
13
Комментарии
183
25
Смешно
21
Интересно
51
Печально
34
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Жирнов Влад
Жирнов Влад
Удачи ребята дальнейших успехов
Показать комментарий полностью
фил филька
фил филька
мало упоротых страданий. не интересно.
Показать комментарий полностью
Перов Василий
Перов Василий
Да всем насссрать.. Кроме кастрюлегловых свидомитов.... Запомните этот флаг - скоро он будет развеваться над пом ойкой К уевом- куда мусор будут из Москвы свозить.
Показать комментарий полностью
2 из 10 ответов | показать все
Букет Красивый
Букет Красивый
Momot Irina, Ирка, не гавкай
Показать комментарий полностью
Попович Дмитрий
Попович Дмитрий
Перов Василий, бу-га-га. Ты уже лет 5 как эту свою влажную мечту озвучиваешь. И до конца своей жизни бесполезно на это дрочить будешь
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги