12 декабря • обновлено в 20:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

В России признали свою страну "самой позорной в истории спорта"

11.8т
Читать материал на украинском

Двукратный олимпийский чемпион, бывший руководитель Росспорта Вячеслав Фетисов назвал ситуацию с возможными санкциями против российского спорта самыми позорными в истории.

Вячеслав Фетисов

Вячеслав Фетисов

Википедия

"Я волнуюсь за молодых спортсменов, которые вышли на серьезный уровень и могут быть не допущены из-за чьих-то ошибок. Минимальная надежда есть, что WADA примет другое решение, но мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта, и, судя по всему, мировое спортивное сообщество настроено радикально", – цитирует Фетисова ТАСС.

Как сообщал OBOZREVATEL, комитет WADA рекомендовал исполкому организации на 4 года лишить российских спортсменов возможности выступать на международных соревнованиях под флагом страны, а также запретить проводить крупные международные турниры на территории России.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Автор
15
Комментарии
6
31
Смешно
37
Интересно
7
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванович Василий
Иванович Василий
Кому он служил - с того пусть и спрашивает об этом позоре, а нам-то - какой смысл это говорить, если труслив в высказываниях о причинах? Такое часто бывает, когда за пределами площадки спортивной смелость исчезает куда-то, пропадает бесследно, разве что вот жалость только остается.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Скот с росеи уже верещит. Животные тайгу погасили, радиацию собрали - и им больше на паРРаше нечем заняться! Быдлoта расейская! Займитесь росеей! Ей плохо - и в том числе из-за таких скотов, как вы - ее населяющих! Вас скоро выгонят со всего мирового спорта, нарки конченные! А вам наши проблемы интересны, клоуны!
Показать комментарий полностью
Tapasenko 0leg
Tapasenko 0leg
Махал Михалычу,вспоминается, как жoпoгoлoвыe свиньи верещали о ЧМ 2018. Tyпopылыe кacтpюли скоро получат очередную зраду!
Показать комментарий полностью
Naibadze Petr
Naibadze Petr
Махал Махалыч, завали ипало, пи дор
Показать комментарий полностью
Mega Death
Mega Death
Четыре года быстро пролетят))Вон, xoxлы уже шестой год скачут и все как один день))) Выделят спортсменам десяток-другой миллиардов на развитие спорта и это будет лучше чем бегать по судам и доказывать , что спортсмены жрали тоже что и всё жрут. И даже покупали это у одних и тех же дилеров. Всё что не делается, всё к лучшему. Другого пути нет. Вовка найдет для россиян ещё кучу перемог))
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Mega Death,ты уже лет двадцать у карлика сосёшь,так, что не отвлекайся.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги