19 января • обновлено в 14:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Есть заготовки": не исключено проведение Олимпиады в Украине

5.6т
Читать материал на украинском

Заместитель министра культуры, молодежи и спорта по вопросам спорта Владимир Шумилин рассказал, что Украина может претендовать на проведение летних Олимпийских игр-2032.

"Олимпиада-2032. Почему это мираж? Это расчетные позиции. Кто мог сказать в 2000-х, то в 2012 году Украина будет принимать Евро? Никто. Сейчас вопрос в разумной стратегии и политики в этом направлении. Я сторонник ставить цели, если мы понимаем зачем они нужны и какие выгоды это даст государству. Мы не исключаем возможность проведения в 2032 году Олимпийских игр в Украине, у нас такие заготовки есть, что, если будет поставлена такая цель, то мы ее достигнем. В краткосрочной перспективе хотим принимать соревнования из игровых видов спорта, которые будут проводиться в новых построенных залах", – цитирует Шумилина xsport.ua.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее президент Украины Владимир Зеленский выступил с инициативой проведения в Украине летних Олимпийских игр и предложил разработать четырехлетний стратегический план по строительству необходимой инфраструктуры.

В соцсетях заявление попало под шквал критики. В частности, Зеленскому напомнили об отказе от проведения военного парада на День Независимости.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Автор
Место
28
Комментарии
23
39
Смешно
24
Интересно
13
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кокс Раскумаренко
Кокс Раскумаренко
А МВФ бабок даст?
Показать комментарий полностью
Kuksov Micha
Kuksov Micha
Анекдот дня: * Украина может претендовать на проведение летних Олимпийских игр-2032.*
Показать комментарий полностью
Трубицын Александр
Трубицын Александр
УКРОСПОРТ: "ЧИСТО РОГУЛЬСКОЕ УБИЙСТВО": "Как сообщал OBOZREVATEL, во Львове шахматист забил соперника до смерти молотком после поражения. Мужчина пролежал в луже крови почти неделю". :-)))))
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги