21 января • обновлено в 05:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Еще дети!" Путин рассмеялся, отвечая на вопрос о решении WADA

11т
Читать материал на украинском

Вопрос о санкциях к российскому спорту вызвал нервную реакцию у Владимира Путина на пресс-конференции. Президент РФ засмеялся, заявив о несправедливом, по его мнению, наказании за допинг.

Решение WADA он также назвал несоответствующим здравому смыслу.

Пресс-конференция Владимира Путина

Пресс-конференция Владимира Путина

"Что касается допинга, то решения были приняты в отношении выступления наших спортсменов под нейтральным флагом на прошлой Олимпиаде. Теперь за то же самое наказывают еще раз. Ни в одной правовой системе мира никогда такого не было. Любое наказание должно быть индивидуальным. И если кто-то в чем-то конкретно уличен, тогда наказание справедливо. Но если у нас большинство спортсменов "чистые", то как можно налагать санкции?" – отметил Путин.

Также он вновь заявил о нарушении Олимпийской хартии и "политическом характере" решения WADA.

"У нас девочки в фигурном катании выступают совсем молодые. Еще дети почти. Какое отношение они имеют к допингу? Да никакого! (Смеется.) Это решение WADA противоречит Олимпийской хартии. Не может страна выступать под нейтральным флагом, если нет претензий к действующему Олимпийскому комитету. Кроме того, наше РУСАДА формировалось в тесном сотрудничестве с WADA. Мы даже руководителей выбирали по их рекомендациям. Все, что я сказал, дает основания полагать, что решение WADA, к сожалению, носит политический оттенок", – добавил президент РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

Автор
12
Комментарии
69
29
Смешно
4
Интересно
0
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Отрепьев Виктор
Отрепьев Виктор
Смотрел я и смеялся,идиЙот этот Путин,видно на почве величия у кормчего Путина уже с головлй нетого,здает мудик и заговариваеся.Во первых что весь росмийский спорт как и народ работает на культ личности ПуКина и без допинга там ни как.Российський спортсмен должен стоять на трибуне с поднятыми руками к верху а это значит спортсмен благодарит бога Путина за то что он помог ему выиграть соревнования.Таким Путина зделало российськое общество,виновато только оно.Во вторых Путин такие басни говорил об том сто юго-восток Украины это исконно русские земли,но Путин забыл а вернее даже незнает что руський народ это украинцы ибо до так званой Переяславской Рады украинцы назывались руський народ а русский люд что теперь в России живет звался МЕРЯ,МОСКОВИТ и никакого отношения к руським неимеет.То как Ленин зделал не федерацию а кондфедерацию,такая чушь,пацан уже з головкою недружит.И об решении Стокгольмского арбитража тут Путин как обычно прилично сбрехал а судьей вообще назвал чудаками.Ну да Путин ведь сравнивает себя с богом.Вот такие то делишки ребятишки,у пацана Путина с головкою проблемы.
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Отрепьев Виктор
Отрепьев Виктор
Отрепьев Виктор, погоняло у тебя что дало тебе командование троллями Кремля а моя фамилия вписанс в историю Московии
Показать комментарий полностью
Отрепьев Виктор
Отрепьев Виктор
Klizmahohlenko Gerald,
Показать комментарий полностью
Santi Amonito
Santi Amonito
"...еще дети...."?, - так вот, - не надо этим детям подмешивать свою гебливую мочу, тогда они будут выступать на ОИ или других мировых соревнованиях. В противном случае эти "дети" будут без гимнА, без гербА, без флага, без родины - и всего лишь из-за мочи каких-то гебешников, - фекальная карма для территории этого чёрта лысого. "Интересно", сколько расеянских "спОртсменов" начнет менять кармическое "гражданство"?, - вопрос риторический.
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Ukr Igore
Ukr Igore
Mega Death, Ти такий дурнуватий,аж кумедний.Мізків у тебе обмаль, от тебе й карьоже, бот ольгінський
Показать комментарий полностью
Ярошенко Андрей
Ярошенко Андрей
Mega Death, готовь Весёлого Роджера руССким поЦсМЭНАМ.
Показать комментарий полностью
Иванович Василий
Иванович Василий
Ну, что поделаешь - бывает!.. Видать, не в курсе, что пишут и говорят про допинг у фигуристок.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги