Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Ему дают препараты: Путин по-свински ответил на допинговые обвинения

8.4тЧитать материал на украинском

Президент России Владимир Путин отказался признавать наличие в стране государственной системы допинга. По его словам, все доказательства независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства, построенные, в частности, на показаниях Григория Родченкова, несерьезны.

"У МОК написано, что он честный человек, сейчас находится под контролем ФБР, и что все изложено в его дневниках. Это все ерунда. Известно, что он жульничал, кто сказал, что он честный человек? Контроль ФБР – это минус, он работает под их наблюдением. Какие ему там препараты дают? Это просто смешно. Нельзя работать с людьми, которые пытались покончить жизнь самоубийством. Но нельзя и судить по словам таких людей", – сказал Путин во время пресс-конференции, передает Sports.ru.

Как сообщал "Обозреватель", WADA доказало наличие в России государственной допинговой системы. В организации рассказали, как сотрудники ФСБ производили манипуляции с пробирками во время Олимпиады-2014 в Сочи.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги