Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Емельяненко отказался драться за Кадырова

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко покинул бойцовский клуб "Ахмат", принадлежащий главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

Александр Емельяненко и Рамзан Кадыров

Александр Емельяненко и Рамзан Кадыров

Instagram

"Уважаемые друзья! У меня закончился контракт с клубом! Мы с руководством приняли обоюдное решение и продлевать контракт не стали", - написал боец у себя в Instagram.

18 августа бой с участием 37-летнего Емельяненко возглавил турнир World Fighting Championship Akhmat (WFCA) в Москве. Поединок против американца Тони Джонсона завершился вничью, а Александр попал в больницу.

20 октября 2017 года стало известно, что Емельяненко подписал контракт с клубом "Ахмат". До заключения соглашения он провел один поединок под эгидой WFCA, созданного на базе бойцовского клуба. Будучи спортсменом "Ахмата" Емельяненко ни разу не уступил. Помимо ничьей в бою с Джонсоном, россиянин одержал четыре победы.

В ноябре 2016 года Емельяненко был освобожден из колонии, где отбывал срок за изнасилование домработницы Полины Степановой и похищение ее паспорта.

В мае 2018 боец Федор Емельяненко (брат Александра) техническим нокаутом на 48-й секундепобедил американца Фрэнка Мира в четвертьфинале Гран-при тяжеловесов Bellator.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
3
7
Смешно
4
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
pompadur marselina
pompadur marselina
Хороший боец, 5-кратный чемпион мира по боевому самбо! Но, к сожалению- "дисциплина и поведение" хромают!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...