Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

ДТП с Пушкарем: выживший армрестлер дал первый комментарий после аварии

10.2тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по армрестлингу Олег Жох прокомментировал ужасную аварию в Ровенской области, в которой погиб его отец Сергей Жох и друг Андрей Пушкарь.

После аварии армрестлер был доставлен в районную больницу в тяжелом состоянии. Украинский спортсмен уже пришел в себя, однако находится в нестабильном состоянии. У Олега частичная потеря памяти.

Андрей Пушкарь и Олег Жох

Андрей Пушкарь и Олег Жох

instagram.com/olegzhokh

"В целом мне уже лучше, я уже могу ходить. Могу сам взять в руку что-то нетяжелое. Правда, больших нагрузок еще не даю. Эспандер еще пока не сжимаю, тренируюсь на губке. И так просто сам разминаю, разрабатываю руку", - рассказал Жох в интервью в сюжете ArmBets TV.

Несмотря на тяжелые травмы, врачи прогнозируют возвращение Олега в большой спорт.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский армрестлер Андрей Пушкарь погиб в страшной автомобильной аварии около 15 часов 14 ноября. Смертельное ДТП произошло на трассе Киев – Чоп. Пушкарь находился в авто вместе со своим коллегой Олегом Жохом.

Соперник погибшего армрестлера Андрея Пушкаря Денис Цыпленков отказался от чемпионского пояса в пользу оппонента. Украинец не дожил до боя несколько дней.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Армрестлинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
19
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги