Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

ДТП с Пушкарем: стало известно о состоянии выжившего спортсмена

25.9т Читать материал на украинском

Действующий чемпион мира по армспорту на левую руку в весовой категории до 70 кг Олег Жох находится в тяжелом состоянии после аварии в Ривненской области, в которой погиб многократный чемпион мира Андрей Пушкарь. Врачи пока не дают обнадеживающих прогнозов родным выжившего спортсмена.

"Диагностировано сложную объединенную травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, травмы грудной клетки и перелом конечностей. На данное время состояние пациента остается тяжелым, он находится на ИВЛ, есть прямая угроза жизни. Об оперативном вмешательстве по поводу ЧМТ вопрос не стоит, может быть проведена, в ближайшее время, операция по стабилизации перелома костей предплечья", - сообщил о ситуации пациента заведующий нейрохирургического отделения Николай Тимощук.

ДТП с Пушкарем: стало известно о состоянии выжившего спортсмена

Instagram Олега Жоха

Напомним, что 14 ноября около 15 часов автомобиль Citroen, за рулем которого находился отец Жоха, из-за сложных погодных условий выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В результате полученных травм водитель и пассажир легкового автомобиля Андрей Пушкарь скончались на месте, а Олег доправлен в местную больницу в тяжелом состоянии. За жизнь Жоха продолжают бороться врачи.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Армрестлинг" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
7
2
Смешно
1
Интересно
72
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
bender bender
bender bender
Ви якось визначіться з брехнею.за кермом то тато,то син,то Андрій.судячи з того,хто поки вижив-саме Олег був за кермом.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel