21 октября • обновлено в 21:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Допинг-скандал: Россию официально поймали на лжи

9.6т Читать материал на украинском

Россия удалила данные с положительными данными допинг-проб своих спортсменов из базы Московской антидопинговой лаборатории.

Об этом заявил глава комитета Всемирного антидопингового агентства (WADA) по соответствию Джонатан Тейлор. По его словам, именно это нарушение может стоить РФ места на Олимпиаде-2020 в Токио.

"Там были положительные допинг-пробы, которые удалены. Вопрос – почему", – приводит слова Тейлора The New York Times. Он отметил, что России даны три недели для объяснения ситуацию. 23 октября комиссия по соответствию WADA вынесет решение по скандалу с РФ.

РУСАДА

РУСАДА

Отметим, что ранее Международный олимпийский комитет (МОК) направил официальное приглашении России на Игры-2020 в Токио.

Как сообщал OBOZREVATEL, Россию отстранили от участия в чемпионате мира по легкой атлетике из-за нового витка допингового скандала.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
3
12
Смешно
22
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Levitsky Valery
Levitsky Valery
Вот посмотрите, щас ка-ца-пы начнут орать "где ваши доказательства ???"
Показать комментарий полностью
Волгоград Ец
Волгоград Ец
Levitsky Valery, Почему же буду орать?Сейчас требуются доказательства от РУСАДА,а не отВАДА.И как наши горе- чиновники буду оправдываться скоро увидим.У меня давно много вопросов к ним.Было два центра по ходьбе в Саранске и Челябинске.Сократили Челябинский центр,когда разразился скандал В сАРАНСКе,оказалось,что и больше спортсменов готовить негде,да и если бы только так по ходьбе.Да и у вас многое потеряно.Хоккей,фигурное катание,гандбол у вас влачат жалкое существование,это что навскидку.Что еще раз,касается допинг скандала,согласен рыльцо в пушку не спорю.Думаю,амерские спортсмены гораздо больше употребляют,да только умнее и пользуются ТИ,КАК И НОРВЕЖСКИЕ АСТМАТИКИ
Показать комментарий полностью
voznyk ruslan
voznyk ruslan
Вони невиправні...вже ж ловили і знову
Показать комментарий полностью
Червоний Данило
Червоний Данило
русские, быд.ло-свиньи!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel