21 ноября • обновлено в 15:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Должен уходить": отец Хабиба сделал заявление о карьере сына

4.7т
Читать материал на украинском

Хабиб Нурмагомедов проведет еще два-три боя и завершит карьеру, заявил отец русского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Абдулманап Нурмагомедов.

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

"Сейчас другой уровень, выросли ребята, подтянулись молодые. Большая конкуренция. И у нас есть амбиции. Хабиб должен уходить через 2-3 боя", – заявил Нурмагомедов-старший в интервью на YouTube-канале Fight Nights Global.

Комментируя вероятность еще одного поединка сына с Конором Макгрегором в рамках UFC Абдулманап Нурмагомедов назвал ее "мизером", но допустил это теоретически — для этого два бойца, которые имеют право драться с Хабибом, должны отказаться от этого права.

В этой связи Нурмагомедов-старший высказал мнение, что для ирландца большим боем стал бы поединок с другим россиянином — Исламом Махачевым.

"Ислам разрушает все на своем пути, идет к своей чемпионской цели", — отметил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитый боец смешанных единоборств Конор МакГрегор рассказал, почему не посетил бой Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье в Абу-Даби, унизив россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Ранее ирландец на пресс-конференции в Москве обвинил Нурмагомедова в трусости. До этого МакГрегор жестоко высмеял Хабиба, пристыдив его за флаг России.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
2
Смешно
1
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги