15 октября • обновлено в 23:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Для узколобых": Тимати поиздевался над российским чемпионом UFC, назвавшего его тварью

30.7т Читать материал на украинском

Российский исполнитель в жанре хип-хоп Тимур Юносов более известный как Тимати резко ответил чемпиону Абсолютно бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову. Спортсмену досталось за его реакцию на организацию концерта звезды в Махачкале и то, что он назвал артиста тварью.

"Для всех недалеких, узколобых – разжигание межнациональных конфликтов на почве "религиозных соображений" достаточно зыбкая почва в 2018-м, оно так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно", – написал Тимати на своей странице в социальной сети Instagram.

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве "религиозных соображений" достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Отметим, что в Махачкале планировалось проведение концерта Егора Крида и Тимати, однако из-за угрозы безопасности он был отменен. При этом Нурмагомедов занял жесткую позицию противника мероприятия, так как считает творчество артистов аморальным.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный американский боец Джефф Монсон, который известен своей поддержкой террористов "ЛНР", стал депутатом одного из российских горсоветов.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

3
Комментарии
5
17
Смешно
4
Интересно
2
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Корниеко Дмитрий
Корниеко Дмитрий
Пиар - он и есть пиар
Показать комментарий полностью
pompadur marselina
pompadur marselina
Самое парадоксальное, что правы оба, но Тимати более сдержан и логичен. А главное, что здесь нет почвы для антироссийских выпадов, правда же, дегенераты обозовские?
Показать комментарий полностью
Корнев Василий
Корнев Василий
Фото этого долбоёба димати обязательно печатать?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel