ЭкономикаШоу

Даже не рассматривали: WADA унизило Россию

3.9тЧитать новость на украинском

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отказалось восстанавливать членство России в организации. Такое решение было принято на исполкоме WADA в четверг, 17 мая. Более того, вопрос относительно изменения статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА) даже не поднимался.

"Смысла голосовать за восстановление прав России не было. Не прозвучало даже соответствующего предложения. Так что никаких изменений в этом вопросе нет", – прокомментировал для insidethegames генеральный секретарь WADA Оливер Ниггли.

Отметим, Россия была исключена из WADA в ноябре 2015 года. Для возобновления своего членства РФ должна признать доклад Ричарда Макларена о системе допинга в стране, а также открыть доступ к пробам в московском антидопинговом центре.

Как сообщал OBOZREVATEL, Россия перед ЧМ-2018 отомстила немецкому журналисту Хайо Зеппельту за проведение расследования о допинге.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на Обозревателе.

0
Комментарии
1
4
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги