29 марта • обновлено в 16:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Чужой флаг": в России жестко наехали на Олимпийский комитет

Генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев назвал решение об отстранении РФ от Олимпиады в Токио "спланированной акцией" против страны.

"Ситуация с Олимпиадой – заранее спланированная против нас акция. Ангажированная история. Цель не разобраться, а отстранить. Позиция федерации и спортсменов – не ехать на Олимпиаду без флага и гимна", – цитирует слова Кремлева агентство RT.

Умар Кремлев

Умар Кремлев

XSport

Тем не менее, глава ФБР отметил, что спортсмены поедут на соревнования, если будет получено соответствующее указание сверху, добавив, что флаг Олимпийского комитета – "чужой флаг".

"Но если страна, руководство скажет ехать — мы поедем, будем биться и делать всё для победы. Наша главная задача – представлять интересы своей страны. Флаг олимпийского комитета – это чужой флаг. Это неправильно, не ради него наши предки жили и умирали", – заявил Кремлев.

Как сообщал OBOZREVATEL, Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишило права Россию участвовать в крупных международных соревнованиях, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2020" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
14
60
Смешно
4
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Саванчук Ярослав
Саванчук Ярослав
Не нужно ехать зачем оно вам! Мы хоть раз посмотрим честную олимпиаду без всякого там допинга. Надеюсь папа Путлер скажет не ехать.
Показать комментарий полностью
Свавильный Николай
Свавильный Николай
"...Но если страна, руководство скажет ехать — мы поедем, будем биться и делать всё для победы. ." - ну, ежли царь-батюшка Ихтамнетии решит, то здесь уж не до честИ. Скажут мельдоний жрать - умрём, но по горшку каждый умнём. Скажут голяком бежать вокруг кремля - побежим, аж пар с носа.
Показать комментарий полностью
Sirko Bogdan
Sirko Bogdan
г.внорасия была послана на .уй значит нех пизд.ть а молча надо топать нах.
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки