Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Чемпиона мира забили до смерти в Хабаровске: стали известны подробности убийства

22.7тЧитать материал на украинском

Администратор хабаровского кафе "Галереи" Юлия, рядом с которым в воскресенье, 20 августа был забит до смерти чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев объяснила, почему охранник не разнял драчунов, а спокойно наблюдал за убийством

"Охранник вышел узнать, что за ситуация произошла, и ему сказали не лезть, потому что это один на один была драка. Конечно, он вызвал полицию. Один молодой человек вышел из "Библиотеки", другой вышел из "Галереи". "Библиотека" – бар через дорогу. Они начали драться один на один", - цитирует девушку "Говорит Москва".

Очевидцы, снявшие конфликт на камеру, утверждают, что Драчёв изначально предложил обидчику выяснить отношения на ринге, однако тот отказался и драка началась прямо на улице.

Чемпион Европы и мира по пауэрлифтингу Андрей Драчёв в ходе драки получил черепно-мозговую травму и позже скончался в больнице. Личность нанёсшего спортсмену смертельную травму установлена, ведётся его поиск. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Ранее сообщалось, что в кровавой перестрелке в Полтаве был убит чемпион Украины по ММА

Читайте все новости по теме "пауэрлифтинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги