Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Чемпион мира рассказал, как Россия обманула Украину в Крыму

13.8тЧитать материал на украинском

Уроженец Сак Павел Журавлев выступает в крупнейшем промоушене по кикбоксингу и занимает в рейтинге крузервейта второе место. Чемпион мира 2005 года вспомнил, как Россия обманула Украину в Крыму во время оккупации 2014 года.

"Россия действовала нечестно по отношению к Украине. Все было слаженно, красиво. Если смотреть со стороны, можно поаплодировать. Референдум — незаконный, но это другой разговор. Но там же вообще не было украинской агитации и были только одни плакаты, что "Крым либо российский, либо с фашистской свастикой". Понятно, что Крым со свастикой никому не нужен. Но при чем она вообще?", - цитирует Журавлева Tribuna.com.

Спортсмен признался, что многие тезисы, внушаемые ему с детства, оказались фейком.

"У нас в семье красной тряпкой всегда был Бандера. Я верил, что он плохой персонаж в нашей истории. Было удивительно, когда открыл энциклопедию советского времени и не нашел расстрелянных детей и всего прочего. Просто нужно было скинуть вину за Голодомор и прочие грехи на других, перенаправить гнев народа. На тех же немцев. Когда начинаешь задавать себе такие вопросы, клубок распутывается", - подытожил знаменитый спортсмен.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира Александр Усик рассказал, чей Крым, вызвав споры в сети.

Читайте все новости по теме "кикбоксинг" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
7
3
Смешно
34
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Прокопчук Андрій
Прокопчук Андрій
Я НЕ ПРОЩУ " тебя Россия, никогда ! За то, что молча, в стороне стояла, Когда в мой край кацапская орда На танках смело, нагло заезжала … Я не прощу тебя, Россия, никогда ! За слезы матерей убитых горем - Ты ими проклята на многие года!!! Тебе судилось вечным стать изгоем ... Я не прощу тебя, Россия, никогда ! За сыновей, которых погубила, За Крым, тобой отжатый, без стыда ! За нЕлюдей, которых расплодила . Я не прощу тебя, Россия, никогда ! За боль и кровь, за свежие могилы, За то, что миру о войне врала, Чтоб в преступлениях тебя не обвинили . Я не прощу тебя, Россия, никогда! Донбасс - как выжженное поле. За смертный коридор, за море зла, За униженья, за твое сваволье ... МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена! И мирный день в цветах на землю ляжет ... Я не прощу тебя, Россия, никогда - Через года мой правнук тебе скажет!!!
Показать комментарий полностью
Ш. Олег
Ш. Олег
"…просто потрібно було скинути провину […] на інших, перенаправити гнів народу. На тих же німців." В каком смысле? В ужасах, которые творили гитлеровцы на советской земле в Великую Отечественную, виноваты не они, а мы? Ёлки-палки, этому человеку занятия боксом явно не пошли на пользу, мозги отбиты напрочь.
Показать комментарий полностью
andreyev andrei
andreyev andrei
Дебилу из Сак, похоже, все мозги на ринге уже отбили.
Показать комментарий полностью

Наши блоги