17 октября • обновлено в 01:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Будет безумие'': у Конора анонсировали реванш с Хабибом

17.2т Читать материал на украинском

Тренер Конора МакГрегора Джон Кавана назвал будущий супербой-реванш его подопечного с Хабибом Нурмагомедовым настоящим безумием. Первый поединок этих двух бойцов UFC состоялся 7 октября в Лас-Вегасе, где победу удушающим приемом завоевал российский боец.

"Конор и его менеджер Ауди Аттар готовятся к следующему бою, но поклонники и чиновники будут решать, с кем он выйдет в октагон, я занимаюсь своим делом. Я думаю, что это будет реванш с Хабибом. Меня разорвут в Twitter комментариями, что он этого не заслуживает, но я говорю то, что думаю", - рассказал Кавана в интервью mmaweekly.com.

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов

Тренер МакГрегора выбрал оптимальную дату супербоя.

"Я думал о 16 марта. Это канун Дня святого Патрика. Только представьте себе: Медисон Сквер Гарден, канун Дня святого Патрика. Это будет безумие", - анонсировал реванш с Хабибом Кавана.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб Нурмагомедов после победы над Конором МакГрегором в бою за пояс чемпиона UFC в легком весе спровоцировал массовую драку. После произошедшего инцидента оба бойца получили временную дисквалификацию от боев в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
3
Смешно
7
Интересно
2
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel