Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Бойца UFC подорвали гранатой

4.4тЧитать материал на украинском

На одной из заправочных станций в Бразилии боец смешанных единоборств (UFC) Алекс Оливейра получил многочисленные ранения в результате взрыва гранаты.

Трагический случай произошел, когда бразильский боец подъехал на заправку на машине матери и увидел драку с участием своего родственника. Алекс бросился на помощь и в это время в него кинули боевую гранату, сообщает MMA Fighting.

"Какой-то парень направил пистолет в лицо моему племяннику, тогда и началась толкотня. У них были мачете, ножи и граната. Они бросили ее в мою сторону, осколки попали в ногу и стопу", — рассказал Оливейра местным журналистам.

В ходе экстренной операции спортсмену удалили ряд осколков, после чего полиция опросила его ,чтобы выяснить подробности потасовки.

Последний раз Оливейра выходил в октагон 8 декабря, когда проиграл Гуннару Нельсону удушающим приемом.

Как сообщал OBOZREVATEL, 55 лет назад, в канун Дня Всех Святых, который сейчас известен миру как Хеллоуин, произошла самая страшная трагедия в истории фигурного катания. Взрыв в спортцентре "Колизей" в американском городе Индианаполиса унес жизни десятков человек, сотни пострадали.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
3
2
Смешно
1
Интересно
5
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги